Polres Pelabuhan Belawan Jalin Silaturahmi Dengan Stake Holder Pelabuhan Belawan

Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Josua Tampubolon SH, MH,  menjalin kerjasama dengan stakeholder yang ada. ( Manik )


GARUDANEWS.net // BELAWAN||Pelabuhan Belawan melaksanakan kegiatan olah raga bersama instansi terkait dalam rangka menjalin silaturahmi dan sinergitas antar instansi stake holder diwilayah Pelabuhan Belawan, Polres .Jumat (5/5/2023).

Kegiatan olah raga dilaksanakan di Mako Polres Pelabuhan Belawan bersama Yonmarhanlan I Belawan, Kejari Belawan, Pelindo I Belawan, Otoritas Pelabuhan Belawan, Pelni Belawan dan Syahbandar Belawan.

Kapolres Pelabuhan Belawan mengatakan olah Raga bersama tersebut dilakukan bertujuan agar membentuk kesehatan serta menjalin silaturahmi antar instansi di Wilayah Hukum Polres Pelabuhan Belawan.

“Mari kita bersama sama melaksanakan olah raga dan berbaur agar terjalin silaturrahmi di Jum'at sehat ini supaya kita semua sehat dan terhibur agar dapat menjalankan tugas dengan baik dalam rangka menjalin silaturahmi serta mempercepat kerja sama antar instansi.” Tambah Kapolres.

Tampak personil dari masing masing instansi berbaur bersama melaksanakan kegiatan senam bersama dilanjutkan dengan olah raga berupa bola basket tiga lawan tiga, futsal, bola voli dan tenis meja.

Keakaraban juga tampak dari masing – masing instansi dengan bersama – sama menikmati makanan yang dihidangkan dan bernyanyi bersama.

Hadir dalam kegiatan tersebut Danyonmarhanlan l Belawan Letkol Marinir Irwan Abidin, M.Tr. Opsla., CBEI., Pasi Ops Yon marhanlan Mayor Marinir Santri Mada Sitepu, Kajari Belawan Nusirwan Sahrul, SH., MH., Kepala PELNI Cabang Medan Biwa Adi Laksana, Kepala Otoritas Pelabuhan Belawan Capten Wisnu, GM Pelindo Belawan Wahyudi, dan Kepala Kantor Syahbandaran Utama Belawan Capt. Bharto Ari Raharo, M.Si.(Nik)

Baca Juga
Lebih baru Lebih lama