Kapolres Pelabuhan Belawan Bersama Ibu Bhayangkari Bagikan Takjil Dan Sembako Kepada Warga Kurang Mampu

 

Kapolres Pelabuhan Belawan berbagi takjil. ( foto dok. Fendi Lubis )

GARUDANEWS.net // BELAWAN||Di bulan suci ramadhan , Kapolres Pelabuhan Belawan  AKBP Janton Silaban, SH., SIK., MKP., beserta Ketua Bhayangkari Ny. Frisca Janton Silaban, turut memimpin kegiatan pembagian takjil gratis dan bantuan sembako kepada warga kurang mampu di Kampung Nelayan Sebrang, Belawan, Jumat 22/3/2024 sore. Acara ini juga dihadiri oleh pejabat utama Polres Pelabuhan Belawan dan pengurus Bhayangkari.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Pelabuhan Belawan menyampaikan bahwa kegiatan pembagian takjil gratis dan bantuan sembako merupakan wujud kepedulian Polri, khususnya Polres Pelabuhan Belawan, terhadap masyarakat. Dalam bulan Ramadan yang penuh berkah ini, Polri berupaya untuk berbagi kebaikan dan mempererat hubungan dengan masyarakat.

Diharapkan dengan kegiatan ini, dapat meningkatkan kedekatan hubungan silaturahmi antara Polri dan masyarakat serta memperkuat kepercayaan masyarakat kepada Polri. Tutur Kapolres Pelabuhan Belawan.

Pembagian takjil gratis dan bantuan sembako ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat kurang mampu, terutama dalam menghadapi bulan suci Ramadan. Kegiatan ini juga menjadi salah satu bentuk komitmen Polres Pelabuhan Belawan dalam mendukung kesejahteraan dan kebahagiaan masyarakat. Tutupnya 

Semua pihak yang hadir dalam kegiatan tersebut turut merasa bahagia dapat berbagi dengan sesama, serta berharap agar kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan di masa yang akan datang.

 ( F L )

Baca Juga
Lebih baru Lebih lama