Polsek Muarasipongi Melaksanakan Kegiatan Penyaluran Bansos Dan Pembagian Takjil Kepada Masyarakat Lingkungan 3 Koto Rojo

 

Kapolsek Muarasipongi Iptu Irwan Sastra Dinata dan personil Polsek beserta Ketua Ranting Bhayangkari Muarasipongi,cabang Mandailing Natal. ( Foto dok. Candra Setia )

GARUDANEWS.net // MANDAILING NATAL ||Kapolsek Muarasipongi Iptu Irwan Sastra Dinata dan personil Polsek beserta Ketua Ranting Bhayangkari Muarasipongi,cabang Mandailing Natal bersama anggota melaksanakan kegiatan Bakti Sosial Polri di Bulan Suci Ramadhan yaitu Pembagian Bansos, takjil, sedekah kepada warga masyarakat di lingkungan 3 Koto Rojo Kelurahan Pasar Muarasipongi Kecamatan Muarasipongi Kabupaten Mandailing Natal Sumatera Utara, Minggu (17/03/2024) pukul 16.30 Wib.

Polsek Muarasipongi yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Muarasipongi Iptu Irwan Sastra Dinata menyalurkan Bantuan ke Mesjid Nurul Falah, dan rumah warga masyarakat secara door to door, untuk memberikan Paket Bantuan Sosial kepada warga masyarakat yang membutuhkan

Kegiatan Bansos yang dilaksanakan bertemakan Kepedulian Polsek Muarasipongi Polres Mandailing Natal terhadap masyarakat, serta dalam upaya membantu pemerintah dalam mengatasi inflasi pangan selama bulan suci Ramadhan.

Kapolres Mandailing Natal AKBP Arie Sofandi Paloh,S.H,SIK melalui Kapolsek Muarasipongi  IPTU Irwan Sastra Dinata menuturkan, kegiatan bansos ini merupakan wujud nyata kepedulian Polri kepada warga masyarakat yang prasejahtera atau kurang mampu.

“Adapun sementara ini Polsek Muarasipongi akan terus menyalurkan Bantuan sosial melalui program membagikan sembako,takjil selama bulan Ramadhan", ucap kapolsek Muarasipongi yang dikenal ramah tamah ini.

Kegiatan ini juga menjadi salah satu upaya untuk lebih mendekatkan Polri dengan masyarakat dalam rangka menciptakan Harkamtibmas yang aman serta kondusif ,Semoga kegiatan ini bisa sedikit membantu saudara- saudara kita yang membutuhkan, dan menjadi berkah untuk kita semua.

( Candra)

Baca Juga
Lebih baru Lebih lama