Bulan Suci Ramadhan, Polres Tanjung Balai Patroli Subuh Hingga Pagi Hari

Patroli Satlantas Polres Tanjung Balai. ( foto dok. Usda )

GARUDANEWS.net//TANJUNGBALAI || Dalam rangka menjaga kamtibmas di Bulan Suci Ramadhan 1445 Hijjriah agar tetap aman nyaman kondusif, Polres Tanjungbalai menggelar patroli subuh menyusuri jalan protokol sekitar kota tanjung balai. 

Kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis (04/4/24) pukul 05.30 Wib, dipimpin Perwira Pengendali (Padal)  IPDA P. Saragi, SH, didampingi dan diikuti oleh 10 Personil Polres Tanjungbalai

Kapolres Tanjung Balai melalui IPDA P. Saragi, SH yang ditemui di lokasi mengatakan, Kegiatan ini dalam rangka menciptakan suasana yang aman nyaman di dalam bulan suci ramadhan,

Kami melaksanakan Patroli menyusuri jalan protokol sekitar kota tanjung balai untuk mencegah mengantisipasi remaja atau pemuda yang bermain petasan, Aksi balap liar.

Kemudian dengan humanis menghimbau pemuda atau anak anak remaja yang berkumpul kumpul yang berpotensi gangguan Kamtibmas agar membubarkan diri

Kegiatan ini akan terus kami laksanakan setiap hari setelah sahur atau setelah sholat subuh selama bulan Ramadhan 1445-H. "Tutur IPDA P. Saragih, SH.

"Dalam kegiatan ini kami membagi 2 beat dengan sasaran patroli diantaranya Beat I : Jln. Jend. Sudirman (Bundaran PLN s/d Jln. Arteri dan Beat II : Lapangan Sultan Abdul Jalil Rahmadsyah Kota Tanjungbalai (Food Court).

"Kami berharap kegiatan patroli ini mampu menciptakan situasi aman nyaman dan kondusif sehingga umat muslim dapat menjalankan ibadah dengan khusyuk. "Pungkas IPDA P. Saragi, SH.

(Usda)

Baca Juga
Lebih baru Lebih lama