Wakapolda Sumut Sidak Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang

Wakapoldasu Brigjend Pol. Ronny Samtana, S.I.K, M.T.C.P Siak ke Polsek Biru-biru. ( Foto dok. Candra Setia )


GARUDANEWS.net // DELI SERDANG ||Wakapolda Sumut, Brigjen Pol Rony Samtana, SIK, M.T.C.P, inspeksi mendadak (sidak) di Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang, Minggu (02/05/2024).

Saat tiba, Waka Polda Sumut langsung mengecek semua fasilitas dan kebersihan Mako, Polsek Biru-Biru, khususnya kondisi Mako Polsek.

Pengecekan dilakukan untuk memastikan kinerja Polsek Biru-Biru sudah sesuai dengan protap yang sudah berlaku atau belum.

Selain itu, peninjauan Polsek Biru-Biru dilakukan Wakapolda juga untuk mengecek bagaimana kesiapsiagaan personel untuk melayani warga. 


Dalam sidaknya Jendral berpangkat bintang satu tersebut, langsung didampingi oleh Kapolsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang, AKP Natanail Sitepu, SH, MH.

Usai Sidak, kepada awak media Kapolsek Biru biru mewakili Kapolresta Deli Serdang, mengatakan " Kedatangan Sidak Wakapolda Sumut ke wilkum Polsek Biru biru adalah untuk memastikan kesiapan personil dalam pelaksanaan tugas, fasilitas dan kebersihan mako, termasuk memantau personil pada ploting pembagian tugas di PAM percepatan pembangunan Bendungan Lau simeme dan dipastikan kesiapsiagaan Personil kita dalam keadaan siaga serta baik"ungkapnya.

( Can)

Baca Juga
Lebih baru Lebih lama