Kapolres Dampingi Waka Poldasu Safari Subuh Di Mesjid Baitul Mu'min

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Josua Tampubolon, SH.MH. mendampingi Wakapolda Sumut Drs. Jawari, SH MH safari subuh di mesjid baitul mu’min. (Manik)


GARUDANEWS.net // MEDAN MARELAN||Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Josua Tampubolon, SH.MH. mendampingi Wakapolda Sumut Drs. Jawari, SH MH safari subuh di mesjid baitul mu’min jalan Marelan VII Kelurahan Tanah 600 Kecamatan Medan Marelan. Jumat (05/05/2023).

Wakapolda dalam kata sambutannya mengatakan bahwa tujuan pihaknya untuk menyampaikan tugas dan amanah yang diberikan kepada, yaitu memelihara keamanan masyarakat, menegakkan hukum yang adil dan mengayomi masyarakat.

“Bahwa iman dan amal dalam hal ini sangat erat serta berpengaruh dalam tugas Kepolisian, dikarenakan keamanan dapat terwujud apabila  keimanan kita dalam keadaan baik”. Kata Wakapolda.

Menyikapi pesan yang diberikan Wakapolda, Kapolres Pelabuhan Belawan dalam kegiatan tersebut mengatakan pihaknya telah merencanakan program kegiatan dalam rangka lebih meningkatkan keamanan lagi.

Ketua Nahdatul Ulama Medan Marelan Rizky Patopang memberikan penghargaan kepada Wakapolda Sumatera Utara, Kapolres Pelabuhan Belawan, Kapolsek Medan Labuhan berupa Sorban.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Dir Binmas  Polda Sumut Kombes Pol Ja'far Sodik, Auditor Itwasda Polda Sumut Kombes Pol Wahyu, Kasubdit Penmas Bid Humas AKBP Herwansyah, Kapolsek Medan Labuhan Kompol Mustofa Nasution, Ustad Zulfikar Hajar dan Ustad Amhar Nasution.

(Nik).

Baca Juga
Lebih baru Lebih lama